-23%
Olio di ricino: descrizione
AROMATIKA Olio di ricino è un olio cosmetico puro e naturale, ottenuto da Ricinus communis, adatto alla cura di capelli, barba, ciglia, sopracciglia, corpo e unghie. Può essere usato come olio vettore oppure miscelato con altri oli essenziali o oli di base; per l'impiego in cosmetologia e aromaterapia è consigliato seguire la letteratura specializzata.
Olio di ricino: caratteristiche
Olio vettore
La base può essere miscelata con oli essenziali o altri oli cosmetici.
Cura di capelli e barba
Si presta a trattamenti cosmetici dedicati a capelli e barba.
Routine di bellezza
È indicato anche per corpo, viso, ciglia, sopracciglia e unghie.
Olio di ricino: specifiche
-
Uso: Cosmetico
-
Purezza: Puro e naturale
-
Tipo di olio: Olio vettore
-
Nome botanico: Ricinus communis
-
Parti del corpo: Capelli, barba, ciglia, sopracciglia, viso, corpo e unghie
-
Metodo di estrazione: Pressato a freddo
-
Brand: AROMATIKA
4.0
★★★★★
★★★★★
(5)
5 ★
1
4 ★
3
3 ★
1
2 ★
0
1 ★
0
Recensioni dei clienti
5
★★★★★
★★★★★
5.0
e****o
VerificatoDenso al punto giusto, ne basta poco.
★★★★★
★★★★★
4.0
u**o
VerificatoPer i capelli va bene, li sento più morbidi.
★★★★★
★★★★★
4.0
b*q
VerificatoLo uso sulle unghie la sera, mi trovo bene.
★★★★★
★★★★★
4.0
k**a
VerificatoCe l'ho sul mobile del bagno, comodo per tutto.
★★★★★
★★★★★
3.0
e*****z
VerificatoFa il suo, senza odori strani.















