-8%
Olio di tolu: descrizione
L’olio essenziale di tolu Flora (Myroxylon balsamum (L.) Harms) 5 ml è ottenuto per estrazione alcolica dalla resina, poi disciolto al 50% in alcol alimentare.
Profumo caldo, dolce e balsamico, di origine vegetale senza profumi sintetici. Si dosa in poche gocce nel diffusore o nelle miscele profumate, seguendo le dosi indicate per prodotti concentrati. Uso cosmetico esterno, non alimentare tal quale.
Olio di tolu: caratteristiche
Resina di Myroxylon balsamum
Materia balsamica intensa dal profumo avvolgente.
Estrazione alcolica
Metodo adatto alle resine per mantenere le note dolci.
Pronto da dosare
Soluzione al 50% in alcol alimentare per un uso in gocce.
Olio di tolu: specifiche
-
Formato: 5 ml
-
Profumo: caldo, dolce, balsamico
-
Supporto: alcol alimentare 50%
-
Parte usata: resina
-
Nome botanico: Myroxylon balsamum (L.) Harms
-
Brand: Flora Pisa















